Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: AllaTurkaa.
Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert.
Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können.
Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang.
Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
port açamadım
slm arkadaslar ltfn yardim edin
routerimde port acamadim modemi direk bahlarsam pce ozaman portum acik ama wlan routeri bagladim zaman araya kapaniyor nasil acabilirim
routerin markasi sweex modeli LW050v2
bilen biri varsa bana ltfn yardim etsin cozemedim cunku
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Beratcan« (29. September 2010, 17:56)
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Beratcan« (29. September 2010, 19:37)
slm
slm abi ya bisey daha sorcam bu portu actim tek pcin ama benim bi pcm daha var onu kabul etmiyor
diğer bilgisayarda kurulu olan firewall engelliyor olabilir
ayrıca modemlerde aynı port tek ip numarasına açılabilir.
mesela 40123 UDP portunu sadece örnek ip : 192.168.1.2 ye açabilirsin. aynı anda 2,3,4 vs.. numaralı bilgisayarlara açamazsın.
tek port tek ip
Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Beratcan« (29. September 2010, 19:58)
port acma
abi beceremedim
sen benim pce gelsen yapsan cok duvaci olurum sana
BURDAKİ BAŞLIĞA GİRİN
açılan sayfada modem ismini bulun ip nonuzu ve açmak istediğniz UDP 40123 portunu girin
sizin modeminize nasıl port açılcağını resimli olarak görebilirsiniz
slm
slm arkadaslar
bir sorum olacakti flatcastin baska bir girisi varmi 40123den baska varsa alayim
flatcastin baska bir girisi varmi 40123den baska varsa alayim
yokki verelim