Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: AllaTurkaa. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Alıntı sahibi "rebelangel" slm onur CADII niki yaparmısın mavi ve mor renkte
dj.efsane,beyaz ve mavi renkte..... şimdiden tşkler.. YARADANA emanetsin.
Alıntı sahibi "d_e_l_i_k_u_r_t" Alıntı sahibi "rebelangel" slm onur CADII niki yaparmısın mavi ve mor renkte
Alıntı sahibi "d_e_l_i_k_u_r_t" dj.efsane,beyaz ve mavi renkte..... şimdiden tşkler.. YARADANA emanetsin.
çok çok tşklerrrrrrrrrr bitanesin sen..... eline emeğine sağlık .. D_E_L_İ_K_U_R_T.........slmm yine ben
Alıntı sahibi "d_e_l_i_k_u_r_t" Alıntı sahibi "rebelangel" slm onur CADII niki yaparmısın mavi ve mor renkte
Alıntı sahibi "d_e_l_i_k_u_r_t" dj.efsane,beyaz ve mavi renkte..... şimdiden tşkler.. YARADANA emanetsin.
çok çok tşklerrrrrrrrrr bitanesin sen..... eline emeğine sağlık .. D_E_L_İ_K_U_R_T.........slmm yine ben
slmm yine ben..dj arkadaşima nik lazim o güzel ellerin dert görmesin mümkünse yaparmısın..
NEHİRveRÜYA, acik mavi renkte ..beyaz , kırmızı,sarı
şimdiden tşklerr YARADANA emanetsin....
çokkk tşklerrrrrrrrr eline sağlık...... :love: :love:Alıntı sahibi "d_e_l_i_k_u_r_t" Alıntı sahibi "rebelangel" slm onur CADII niki yaparmısın mavi ve mor renkte
slmm yine ben.. ^^ dj arkadaşima nik lazim o güzel ellerin dert görmesin mümkünse yaparmısın..
NEHİRveRÜYA, acik mavi renkte ..beyaz , kırmızı,sarı
şimdiden tşklerr YARADANA emanetsin....